CUADRO COMPARATIVO DE
GELIFICANTES
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Reactivo
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Activación
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Características
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Dosificación
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Precio de venta
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Algín
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A partir de 85°C
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Se obtiene a partir
de algas
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3 a 4 g x 500 g de
producto
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50 g = 12 dólares
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Agar-agar
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A partir de 85°C
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gel resistente y quebradizo
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3 a 4 g x 500 g de
producto
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50 g = 15 dólares
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Iota
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A partir de 80°C
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gel bando e inestable
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3 a 4 g x 500 g de
producto
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50 g = 15,47 dólares
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Kappa
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A partir de 85°C
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gel elástico
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0.5 a 1g x 500 g de
producto
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25 g = 7 dólares
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Colapez
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A partir de 60 °C
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gel resistente y
quebradizo
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3 a 4 g x 500 g de
producto
|
5 u = 5,50 dólares
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Lambda
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A partir de 85°C
|
gel bando e inestable
|
3 a 4 g x 500 g de producto
|
50 g = 15,47 dólares
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Gelatina
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A partir de 60°C
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gel resistente y
elástico
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30 a 40 g x 500 g
de producto
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15 g = 80 centavos
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Metil
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A partir de 3 °C
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Se obtiene a partir
de la celulosa de las plantas
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3 a 4 g x 500 g de
producto
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50 g = 20 dólares
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Xantana
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A partir de 5°C
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Se obtiene a partir
de la fermentación de bacterias
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3 a 4 g x 500 g de
producto
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50 g = 10 dólares
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Gellan
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A partir de 90° C
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Se obtiene a partir
de la fermentación de bacterias
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3 a 4 g x 500 g de
producto
|
50 g = 23 dólares
|
BIBLIOGRAFÍA
Cotización de Químicos alimentarios Carma Gourmet
http://www.carmagourmet.com/cchome.html
https://www.facebook.com/Carma-Gourmet-200683589602/timeline/
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